No dia do sim do meu amor
O dia que enfim você me aceitou
 
Inesquecível momento, que tempo não consegue apagar
Dia que ate hoje tem multiplicado o meu jeito de amar.
 
Quanta emoção senti, que não consigo explicar
O encanto, daquele singelo canto, que pude te beijar.
 
O momento sublime, do começo da nossa historia
O sentimento envolvente que renasce em nosso peito a cada nascer da aurora.
 
O dia vinte e nove!
Quanto emoção em nosso peito move
Onze é o mês!
Quanto desejo nós sentimos, no beijo da primeira vez.  
O ano noventa e oito!
A cada ano que passa vemos do nosso amor o  renovo.
 
O dia o começo
O amor o desejo
Um abraço a minha amada seguido de um longo beijo.
 

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados