O que é, que eu faço?

 
O que é que eu faço, pra te dizer tudo que sinto
Ensine-me, o  que fazer, pra que tudo vá bem, bem com você
O que faço, pra convencer meu coração, a não querer o que insisto
Diga-me onde está, minha boa consciência; que não poço lhe ter.  
 
O que faço,  pra me sentir feliz sem você
Abrir o coração e realmente te esquecer
Sorrir de emoção, por poder, te ver, sem sofrer
Apertar tua mão, sem que o desejo me venha corroer
 
O que é que eu faço, meu bem querer
Se sinto saudade, só quero você, é tão difícil esquecer o prazer
Fazer o quê se estou sem ti, já não tenho teu jeito, já não vejo você.
Farei de te um memorial, e assim vou viver
 
Sou feliz, sou feliz, é o que posso dizer
Sou feliz, mesmo não tendo você
Sou feliz , pois viverei imensamente o prazer de te conhecer.

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados