Parabéns pra Você!

 
 
Parabéns pra você nesta data querida,
Parabéns pra você minha querida amiga,
Meu presente a você; mil desejos de paz,
Que amor te acompanhe aonde tu vais
 
Parabéns, parabéns, te queremos tão bem
Parabéns pelo dia e pelos anos também
Deus te abençoe e te der mil motivos pára sorrir
Jesus te ajude a vencer hoje, e até no porvir.
O Espírito Santo Seja sempre teu amigo e companheiro,
a cada dia mergulhes mais e mais no amor verdadeiro.
 

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados