Pra falar é preciso sentir!
Pra sentir é preciso ser sensível!
Sinceramente; sinto, mas não falo, minha timidez cuida em me impedir
Falando sério, eu sinto, mas só posso sorrir.
 
Sinto tanto amor, tanto querer,
Quero tanto estar perto,
Mas tremo, tremo e só consigo tremer
Falando sério, não consigo ficar quieto.
 
São tantas coisas a serem ditas, pra tão pouca coragem de falar,
Ela passa, ele pára!... Caminhar agora, só se a força das pernas voltar.
Tímido, congela diante da sua beleza tão forte,  
Falando sério, ele é rapaz de sorte.
 
Fique calado e esqueça, fale e siga avante!
Se tiveres coragem!... Quem sabe? ela não está te esperando.
Se afrouxares, viveras em duvida constante
Falando sério! SÓ saberás tentando.
 

 

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados