Ei! Vê se olha pra mim

Ei! Vê se olha pra mim

Ei,

Por que você está assim

Cabisbaixo e sentindo muita dor

Você por acaso tentou me ouvir

Ei,

Não queria ver você assim

O que te impede de sorrir

O que te faz esqueçer o significado de ser feliz

Não sabe que eu estou sempre contigo, eu percebi você assim

Posso te pedir uma coisa, vê se olha pra mim

Ei,

Muito tempo já se passou depois que eu renasci

Por ti

Tente entender

A vida é feita pra se viver

Nós somos filhos da vida

Eu te dei a minha vida

Por amor

Apenas por amor

Sbe por que?

E para que você

Apenas abra o seu coração

Pra que você se trancar em vâo

Eu estou sempre perto de ti

Mas eu só te pesso uma coisa, vê se olha pra mim

Ei,

Eu preciso de você assim como você precisa de mim

Sou seu amigo e sempre estarei contigo e por ti.

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados