Por você

Eu caí

Me levantei

Eu sofri

E me machuquei

E não me arrependo por nada do que eu fiz

Por que por causa disso eu te vejo sorrir

Deixei muita coisa pra você

E nisso você pode crer

Enfrentei soldados

Estava desarmado

Mas não estava sozinho

Eu tinha um caminho

A seguir

E tive que partir

Partir pra seguir

Morrer por ti

Fui humilhado

Torturado

Cuspido

Não fiquei nada reconhessível

Mas não me arrependi

De fazer isso por ti

Podem achar que eu fui louco

Ou tolo

Mas você sabe o por que que eu fiz tudo isso??

Eu te digo o por que de tudo isso...

...Foi por você

Que eu dei a minha vida em uma cruz

Que eu fui até as trvas pra você ver a luz

Agora dá pra você perceber 

O quanto eu gosto de você

Foi por você que eu morri

E no terceiro dia renasci

E farei muito mais por ti se você quiser saber

Por que você vive sem mim mais eu não vivo sem você

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados