Amor = dor ?
 
 
 
Hoje em dia é fácil dizer “eu te amo”
Quando na verdade é um pedido de socorro
O amor não se ressume em palavras
O amor não é apenas um consolo.
 
Amor, sentimento avassalador
Quebra barreiras de cor
Quebra barreiras de raça
Mas com o amor, vem a dor.
 
A perda de um amor passageiro
Amor que você nunca sentira novamente
Amor jovem
Amor inocente.
 
Mas será que era amor verdadeiro ?
Aquele amor que toma por inteiro ?
Sou jovem, não sei o que é o amor
Espero achar alguém que me ensine.
 
Espero achar alguém que ensine
Um jovem poeta
A amar, sem sentir dor.
 
 
 
(Vinicius Vieira)
 
(viva a vida....erre, acerte, ame, sofra....mas jamais dessista da felicidade. Por que o abismo profundo e o céu  de algodão doce estão mais proximos de que nós imaginamos)
 
NÃO PERCA TEMPO CHORANDO POR ALGUÊM QUE NÃO TE DE O VALOR MERECIDO, APENAS OLHE EM VOLTA....A PESSOA CERTA PODE TER PASSADO E VOCÊ NEM TER NOTADO.

Vinicius Vieira Fim
© Todos os direitos reservados