Cada vez que penso em deixar de viver

vejo fotografias

De pessoas felizes

E começo a perceber

Que a ausência de ti me aperta o coração

E eu não tenho remédio a não ser

Reconçiliar com você

Que não tenho remédio

Além de ti

Não há distância que possa me ipedir

Quando os outros não podem ver

Além das estrelas

Está você

A cada lugar para quem começa a crer

Cada vez que te busco você sempre está

Me chamando pra perto de você voltar

É por isso que em tudo você está

Quando estou em um abismo que me afasta de você

Eu percebo que você vai estar sempre a me fazer crer

Que não há distância entre eu e você

Não há abismo pra quem crê

Não a obstáculos que possam apareçer

Quando estou no escuro que me esconde de nós dois

Eu me escondo e só entendo depois

Então eu me recordo as conversas e percebo

O quanto sem ti eu estou enfermo

O meu coração está assim e eu não tenho remédio mais

Que te amar na distância de mim e você

Quando os outros não me deixam ver

Que na cruz que você se entregou

Por amor

Eu posso ver

E perceber

O quanto você me ama

Um amor único que ninguém engana

Em uma cruz

Eu vi a luz

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados