Sinto essa batida

Sinto o seu pulsar

Sinto o meu coração a palpitar

Tum, tum, tá

Tum, tum, tá

Ouço o meu coração cada vez mais a acelerar

Não há como explicar isso em mim

Nem como explicar esse pulsar assim

É um falar

Que me faz apaixonar

Que batida é essa a me chamar

Que batida é essa que escuto bater

É algo inexplicável de se explicar

Que somente quem já sentiu pode reconheçer

Como posso explicar

Como posso escutar

Esse acelerar

Esse palpitar

Tum, tum, tá

Tum, tum, tá

Ouço essa batida

A me chamar

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados