Poema de despedida do Ragar - O final da Crônica

Poema de despedida do Ragar - O final da Crônica

Escute-me agora

Nós não vamos mais chorar

Muita calma nessa hora

Pra que se desesperar

Então se recomponha agora e erga a sua cabeça

Estamos passando por isso a bastante tempo

Se mexa

Não deixe que os outros percebam que você está sofrendo

Eu vivi mais do que o suficiente

Foi um longo tempo, que já passou

Eu estou bastante consiente

Que o meu fim chegou

Portanto, enxugue suas lágrimas por você e por mim

Prometa que não irá mais chorar pois a vida é assim

Agradeço por você surgir na minha vida 

Mas chegou a hora de você seguir em frente e sozinha caminhar

Prometemos ficar juntos até o fim das nossas vidas

Esse juramento infelismente eu terei que quebrar

Querido, nós merecemos o melhor

Deus sabe disso

Você ficará melhor

Depois de um tempo, você superará isso

E nós somos fortes demais para nos lamentar

Levarei as nossas lembranças juntos, as tristezas e as alegrias

Você foi minha música em letra e em melodia

Hoje eu estou feliz pois irei rumo ao cé e te espero lá

Para agradeçer por você a minha vida melhorar

Não chore, meu amor

Não chore por favor

Você sabe que se você chorar eu chorarei também

Com você eu fui bem além

Do que eu poderia ir

Eu estou feliz pra valer, você pode até perceber

Que eu me conheçi muito mais depois de te conheçer

Com você escrevi

E vivi

Uma linda história de amor

Apenas te peço agora em minha morte um favor

Aconteça o que aconteçer

Prometa que não irá chorar por mim

Chorar não faz sofrer

Isso é ruim

Quero te deixar feliz

E por isso eu vou feliz

Estou partindo com um sorriso no rosto

E estou disposto

A te ver no céu

Pois eu nasci do céu

Busquei o céu

Queria o céu

E vou pro céu

Pois sou filho do céu

E o que eu te digo agora feliz mas em prantos

É que eu estou partindo mas acima de tudo eu te amo...

Tracho do livro RCrônicas de Ragar - Rumo ao céu!!!
Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados