Sozinho no meu mundo

Sozinho no meu mundo

Mesmo estando tudo complicado

Errado

Acho que tudo vai dar certo, não choro e não me preocupo com nada

Nada

Eu vejo um arco-íris no final e até acho que as vezes pode dar tudo certo

Se eu tenho muitos problemas ao meu redor dane-se eles

Pois eles não vão embora cada noite que eu oro, sim, não poderia vir ao meu caminho, não poderia vir e me resgatar?

Ajude-me a ver a luz

A sua luz

O que você faz quando a correnteza seca?

Q que você faz quando tem uma forte dor de cabeça?

Quando seus verdes e seus azuis se tornam preto e branco?

Quando o seu rosto desaba em prantos?

Essa é a história da minha vida

Eu sei que quando os fogos se apagam você pode os acender

Se você querer

Tentei duramente fazer isso eu tentei fazer o melhor,

O meu melhor

Eu tentei fazer alguém bem, sim

Tentei fazer o meu bem, sim

Como as pessoas que eu poderia

Como minha família

Se você tentasse viver melhor

Amigos falsos me cercam e até abalarem o meu ego

Será que você não sabe que não sou cego?

Então faça com que eles parem de desperdiçar o meu tempo faça eles se danarem

Cada vez que sinto que o mundo está se fechando

Estou tão abalado

Mas te tenho do meu lado

E com isso eu só penso em escapar do mal 

A  cada vez que sinto que o ar está me faltando só penso em voar

Até onde nada possa me encontrar

Estou sozinho

Sem rumo

Sozinho

No mundo

Gilson Ragar
© Todos os direitos reservados