Quando o frio vai embora desgostoso,
Ela chega de mansinho mudando a sensação,
Traz as cores vivas e o calor, em uma grande fusão!
 
As flores desabrocham com avidez,
E os pássaros felizes voltam a cantarolar,
As formas de vida estão novamente a pulsar!
 
 
 

... "Adoro a Primavera!"...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados