O seu beijo é como as flores,
A cada dia se abre mais e mais em meu coração,
O seu beijo é a vida do nosso amor,
Ele me aquece e me leva em todos os lugares,
O seu beijo é a mais profunda melodia,
Toca em mim e me envolve em todos os momentos,
O seu beijo é como o toque de um anjo,
Me carrega até as nuvens e me faz querer tocar a terra como a chuva,
O seu beijo é sagrado,
Ele toca em mim como a mais bela e profunda oração,
O seu beijo é a luz,
Ele me trás a esperança e está presente em todos os momentos,
O seu beijo é o amor,
Amor desse beijo que quero guia -lo até o infinito,
Como a mais encantadora e perfeita canção,
Que me tocastes como a chuva que é seguida pelo sol,
Que me aquece e me faz querer senti -lo sempre em minha alma

Kenparker
© Todos os direitos reservados