Sinto o belo perfume que aspiro das flores,
Nestes dias em que o Sol vem nos contemplar.
 
Levas contigo dias nublados e tão tristes,
Trazes harmonia - Vem nos abençoar.
 
Tua luz aviva nossas almas,
Fazes crescer no peito a paixão!
 
A paixão pelo calor que nos aquece,
Trazendo alegria ao nosso coração!
 
Em minhas divagações, fico a perguntar:
- Como pode um astro deste lá no céu,
Existir para a nós ‘alimentar’?
 
Fico perplexa tamanha a exatidão.
Dos movimentos, dos ciclos, da nossa criação.
 
Eis que estamos diante e não vemos,
Eis que deixamos passar sem questionar.
Somos espectadores e não aplaudimos
O espetáculo que o Universo há de nos proporcionar...
 

"... Olhe, escute, sinta!!!..."
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados