Já tentei tantas vezes entender...
O grito de minha alma – pura confusão!
O que incita meus sentimentos plácidos,
Se tornarem uma tormenta – um furacão!
 
Travo uma luta cotidiana – sem escolha,
Existem em mim duas almas em colisão!
Uma anseia a tranquilidade de uma vida,
Outra – uma vida de emoção!
 
 
A consciência dita – fique!
É melhor não relutar.
Mas coração esbraveja alto,
Vá teu destino gloriar!

... " Quem nunca teve uma crise de existência?! " ...
Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados