A porta aberta pode entrar ,um mundo novo pode ver aquele sonho talvez viver

A porta aberta pode entrar em devaneios se perder e em segredos perecer

A porta aberta pode entrar ,até as nuvens pode tocar com seus dedos a pintar

Aporta aberta pode entrar no iferno de ilusões que é este mundo de aberrações

Aporta aberta póde entrar o outono escurecer na primavera compreender

A porta aberta pode entrar no cotidiano renascer que é a vida sem querer

A porta aberta pode entrar a tempestade arrasar os corações enfurecer

A ,porta, aberta pode entrar ratos sujos e violentos molhados com olhos vermelhos

A porta aberta pode entrar fecicidade em momentos alegrias e sofrimentos

A  porta aberta pode entrar  a fragrancia do sandalo e do horror

A porta aberta pode entrar as maselas da vida  e as dadivas do espirito

A porta aberta pode entrar mas fechada  foi embora sua chance de adentrar na realidade da vida

D e mais a menos  as portas sempre estão abertas o homem que costuma fecha-las

E o cristal não brilhou como de custume tivera que se recolher antes da neblina.

a vida nos proporciana todas as chances esta tudo aí basta percebermos e veremos que tanto o bem quanto o mal nos afrontam dia a dia trancada a porta nem o bem nem o mal você vai sorver vegetará na vida como muitos assim fazem mas se quiseres podes adentrar do misterioso mundo da real que são nossas vidas

Ijuí RS rio dos espinhos em tupi

revoada
© Todos os direitos reservados