Alma gêmea que me guiaste,
Flor que me ilumina,
Com seu belo canto que me tocastes,
E me tirastes da solidão,
Chegastes devagarinho com o seu brilho,
Cuja as estrelas ilumina o meu coração
 

Alma gêmea que me fortalece e me levai até os céus,
O mundo com ti tocastes e dançastes sobre um véu,
Alma gêmea da minha alma,
Levai os seus beijos como essa preciosa canção,
E levai até mim o seu amor de glória e paixão,
 

Alma gêmea que vive em mim,
Seu eu te perder algum dia,
Serei a escuridão,
E te encontrarei do outro lado  com toda minha paixão,
E sentirei a saudade do humano coração,
 

Alma gêmea de luz e amor,
Que estais aqui em meu coração,
Que clareia meus céus e leva a solidão,
Te amarei por todas as vidas,
E te encontrarei por todas elas,
Colherei todas as flores,
E levarei pra ti amore,
Como prova do meu calor,
Que é o fogo de nosso amor


 

Kenparker
© Todos os direitos reservados