Olhar perdido na imaginação

vida acelerada, amor em fuga.

Sentimentos ornados de denotação

feridas abertas, coração em busca.

Infinito espreita a chegada, vou...

o tempo me leva ao teu encontro.,

amo de saudade o que restou.

Somos todo o ver que se espera

eu reverencio a paixão que atropela

e voce toda nossa quimera de amor.