Amanhece no desejar

todas as  inquietações.

Lua nua se esconde...

Despimos o amor.

Estrelas cúmplices.... amantes!

Emoções se revelam, flutuam.

Carinhos em gravidade., leves.

Corpos celestiais, órbita.

Amar infinito... desejo único..

ÊXTASE.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados