Beijar-te com flores-de-pele

e sentir de leve carinho

o teu coração pousar em minha alma.

Aveludar a chama do teu corpo

no fogo ardente das minhas mãos

que te procuram na cama.

Paixões com flores em pele

desabrocham entre nossos corpos

e cobre de amor...

os nossos corações!!!!

souza verissimo
© Todos os direitos reservados