Ternura em brancas nuvens.

Céu entre olhares, amanhecer.

Sol que ofusca, brisa.

Sentimentos, pássaro canta.


Lua vinda, sorriso amante.

No teu olhar uma estrêla.

Vejo o que se espera.

Quimera, luz insinuante.


Universo em prosa, Poesia.

Perfumes exalas., flor.

Amanhecer....

Bom dia amor.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados