Deixa que o nosso amor invente.,

deixa-se revelar.

Deixa peregrinar de todo sentimento

e envolve-me em teu aprender.

Entrega-me o amor que debelas.

Retrai o que se espera

e movemos em desejos.

Não contrapomos ao vai e vem

dos nossos corpos.

Entregamo-nos no velejar do querer

e vamos em ondas ao êxtase

do nosso prazer.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados