Emoção


A emoção è como o vento.
Ora è brisa  acariciando o nosso corpo
Ora è tempestade caindo violenta.
A emoção de Amizade è sentimento de carinho que vem com o tempo.
A emoção da Cólera è sentimento que ancora o barco no porto e nos deixa louco!
A emoção de Amor è sentimento que atravessa o oceano e vence qualquer tormenta.

A emoção sentida move a Vida.
A emoção dirigida conduz à Paz almejada.
A felicidade está dentro da gente.
Ela è a emoção mais desejada.
Ela è a emoção consciente.

O cérebro ordena
A emoção realiza.
O cérebro condena
À tempestade ou à brisa.

Minha emoção è semente
De árvore de Alegria
E vivo alegremente.
Descobri que Lá fora a felicidade não existia.
A felicidade está em nosso coração!
Ela è nossa emoção
Que pode ser pôr nós controlada
Destruída ou alcançada!...
 

Paz interior

Katya Favero
© Todos os direitos reservados