Eu; chamada de fria e insensível.

Eu; desolada, traumatizada, esqueci o que era amor, não queria mais amar. Esperando da vida apenas a morte que parece que nunca virá.

Você; estranho e que me olha diferente, que me causava medo e arrepios.

Você; intocável, diferente.

 Nós; Estranhos um para o outro, conversas sugiram, algo surgiu. O que é isso que acontece no meu peito agora? Meu Deus, me apaixonei novamente? Não, não, não. Não pode estar acontecendo, por favor não, esse coração não aguenta mais sofrer.

 Criei uma casca, ninguém mais tocava minha alma, não amava mais ninguém. Por quê isso agora?  Por quê está acontecendo isso?

  Criada para te usar depois a vontade de ser sua. Te odeio tanto por ter feito isso comigo, por ter despertado meu amor. Mas te amo tanto que não consigo dizer o quanto odeio isso.

 Quero fugir como já fiz antes. Mas pra onde vou? Você já está gravado em peito,no meu corpo,na minha alma. Quero dizer que vá embora, mas não tenho forças para aguentar a sua ausência.

 E você? Por quê? Por quê demonstra que gosta tanto assim de mim? Me mande embora e diga que não me quer mais, mas você diz que me quer e que não vai me deixar.

 Esse destino estranho que nos transformou.

 Então não me resta mais dúvidas. O que resta de minha alma é sua, meu último suspiro será seu, pois se eu perder esse amor o o paraíso vira inferno. Então vá e leve com você esse amor, pois não resta mais dúvidas. Meu coração, meu amor, minha vida são seus. Meu inferno virou o céu e você é meu anjo, meu amante secreto.

 

Bruxinha
© Todos os direitos reservados