QUE MAR É ESTE QUE VEJO,

SEMPRE QUE VISITO O TEJO,

NA ESPERANÇA DE ESTARES ALI ?

SINTO SEMPRE QUE ME QUERES,

E HOJE MESMO, SE VIERES,

TENHO UM PRESENTE PARA TI.

 

SEI QUE VOU ESTAR A TEU LADO

SEJA COMO NAMORADO,

OU COMO AGENTE QUISER.

DIZ-ME BEM NO MEU OUVIDO,

SE NÃO DISSERES, TE CONVIDO,

PARA SERES MINHA MULHER.

Patxi Lopez Andion
© Todos os direitos reservados