O tempo passa se arrastado e eu fico aqui pensando como seria? Como seria se você tivesse ficado?

O que teria acontecido, quantas coisas mais teriamos perdido tempo rindo.

 Você foi embora e não nos deu a oportunidade de dizer Adeus. Deixou esse saudade, esse buraco em nosso peito.

 Ah, você foi meu amigo, um exemplo, um grande homem, mas foi embora como tantos outros amigos e sei que com eles estará a me esperar.

 Então vá amigo, vá em paz e saiba que você deixou sua história, sua marca.

 Este mundo não será o mesmo sem você. Você me mostrou esse mundo novo, me mostrou como deve ser a vida e como posso enfrentá-la.

 Um destino se cumpriu e você deixou outro aqui para eu seguir e realizar.

 Adeus e um dia sei que iremos nos reencontrar e rir de tudo o que se passou.

 Obrigada meu amigo, você sempre será o meu, o nosso querido amigo.

Bruxinha
© Todos os direitos reservados