A força de minha fraqueza

Aonde deixei meu orgulho? Aonde deixei meu amor próprio? Entreguei tudo a você, entreguei cada pedaço do meu coração.

Tanto que ri das mulheres que se apaixonam perdidamente, tanto que achei desperdicio chorar.

Eu sempre fui tão forte, tão cheia de orgulho, cheia de amargura. Dizia a mim mesma que não me permitiria tal fraqueza. Que engano o meu, não perceber que sou tão humana e tão falha como qualquer outra mulher.

 Você ultrapassou meu escudo para mostrar que pode ser belo amar, pode ser belo ser fraca.

  Nós humanos; raça fraca e apaixonante, que se permite ser tão imperfeita, ser atingida por um sentimento desconhecido. Ah humanos, tão fracos e tão bonitos. Fracos por amar, fortes por suportar as dores trazidas junto a esse sentimento.

 Então serei fraca por te amar e forte para suportar.

Você não foi meu único amor mas prometo a mim mesma, pelo que resta de minha alma escurecida que você será o último a me ferir, meu último amor. Pois a você entrego minha vontade de viver, minhas alegrias, meu último suspiro.

 Meu eterno amante.

Bruxinha
© Todos os direitos reservados