Cansada e derrotada.

Angústia.

 Chorar? Não posso permitir que vejam minhas lágrimas. Apago as luzes, relaxo. Algo rola em meu rosto, minha primeira lágrima.

 Ah, ninguém me vê, não. Estou em um lugar seguro em meio a escuridão. Mas ela me vê.

 Escuridão amiga, que me vê chorar mas guardar meu segredo, que não fala, apenas me ouve.

 A escuridão me ouve, me envolve, me consola e me guarda. Não me julga.

 Minha escuridão, minha profunda amiga.

 Não estou mais sozinha.

Bruxinha
© Todos os direitos reservados