Minha alma chora,

quando lembra de Ti,

as lágrimas escorrendo sobre minha face,

desce quente de dores armagas,

sua morte me deixo em um beco sem saida.

Nas noites pálidas da lua,

seu espirito mim fazia compania

no meu sono pesado de um amor quebrantado.

Autor Diego Alves

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados