O troco da natureza

Quando toco em uma arvore contada,

meu coração chora feito criança,

os meus olhos quando ver o rio Ipiranga,

não acredita no que ver,

poluições,peixes mortos e etc...

E a humanidade ignorante vendo tudo isso,

não se importa e continua a fazer,

por isso quando a natureza fica furiosa,

ela faz grandes estragos,matando e deixando muitos desabrigados,

implorando por socorro...

Autor Diego Alves

Diego.Alves
© Todos os direitos reservados