Deixa-me chorar...
Somente assim expresso minha tristeza
Minha ira, e meu ódio
Pois amor, eis que sinto distante neste momento
Sinto poluir minha alma e meu coração
Pois forças me levam a um lugar desconhecido
Surram-me, castigam-me, até que me entregue
Mas sou forte, me sinto assim
Sou a fonte de muitas vidas
E perco-me nessas responsabilidades
Talvez porque estou sem caminho, sem estrada
Ou minha estrada findou-se na mata fechada
Acabando com meu horizonte,
Aquele que há muito já não vejo
E sinto cada vez mais longe estar
Porque meus nervos encontram-se retraídos
E meus punhos cerrados ao ódio
Não deixam-me relaxar
Talvez eu queira mais um dia de agonia
Pois me acostumei com tantas desilusões
Talvez eu queira mudar
Para não mais lembrar de outras paixões