Quão únicos são os segundos ao seu lado:
Até parece que eles não são iguais!
Me fascina ouvir-te sonhar:
Seu jeito de falar,
Seu jeito de me olhar,
E o jeito como me abraça e pede um beijo,
E acaricia meu rosto como se quisesse moldá-lo,
Segurando-me como se jamais me quisesse perder,
E dizendo pra mim o quanto me ama,
O quanto me quer ao seu lado,
O quanto sou importante.

E nesses momentos os segundos vão se passando,
E nosso adeus chegando, cada vez mais próximo:
Segundos tão rápidos, talvez incalculáveis...
É quando sinto um aperto em deixar-te,
Pois meu amor tem pressa de chegar
E não quer jamais ir embora.

Espero os dias se passarem para estar contigo;
Conto os segundos para poder ser feliz.
Suas carícias são capazes de curar-me
De qualquer e todo mal.
Eu estava ferido quando você chegou
E hoje, curado, já não sou quem fui um dia:
Sou muito melhor, e ainda mais
Apaixonado e feliz em estar contigo.
Cada dia, cada segundo,
E cada vez mais a te amar.