A chama nunca se apagará

Guardada sempre estará
No fundo do meu coração
Tua graça, Tua glória, Tua chama:
Nunca se apagará.

Com a força de todo meu ser
Quero Te louvar,
Quero Te amar,
Verdadeiramente me entregar.

Meus lábios sempre Te louvarão,
Minhas mãos querem tocar o Teu semblante,
Meu coração está quebrantado e contrito
Diante da Tua presença.

Meus joelhos representam
Um arrependimento genuíno,
Minhas lágrimas derramarei em Teus pés.
Clamarei com alta voz, dizendo:

- Só o Senhor é Deus:
Meu Deus,
Que me libertou,
Me deu vida,
Mostrou caminhos!
Ele me restaurou...