As vezes queremos agradar a todos,
E ficamos obsoletos,
Às vezes queremos ter tudo,
E magoamos as pessoas
A reciprocidade de sentimentos deve ser verdadeira,
E não somente uma esquina de ilusões,
Os caminhos devem ser feitos de pedras firmes,
E não de cacos quebráveis,
O mundo nos impõe peças a todo minuto,
E estar num palco sem saber porquê te leva à loucura,
O show do artista da vida começa em uma lágrima
Sobrevive em um sorriso...
E acaba em um sono profundo
Enquanto a vida nos permite temor,
Caminhamos com cautela
Mas quando a vida chega em um apogeu
Não nos importamos com mais nada
E digo até, que quem muda, muda o mundo
E muda sem saber,
A imagem do ser humano livre é fachada
Sempre estamos agarrados em destroços
Como se o planeta fosse um grande mar
Quando queremos algo com toda a nossa força
Nos tornamos fortes o suficiente para carregar o mundo
Mesmo que o universo não ajude,
Mesmo que o mundo não ajude,
Estamos fortes para tudo
E se ao nosso lado caminha Deus,
Nada é impossível
Mesmo que não consigamos o que queremos
Mesmo que não consigamos
Nossa aura ilumina nossa vida
E jamais esqueceremos de quem passou por nós.