Meus dias estão a voar
Voar em uma imensidão sem rumo
Sem direção...
Mas ao ver-te
Eu sei que sou feliz
E danem-se aonde vão meus dias
Não me importa mais
Apenas quero ser teu
E tão somente ser pra sempre
Jamais deixar de ouvir tua voz doce
A soar suavemente em meus ouvidos
Feito música, feito o amor
Transcrevendo toda sua doçura
Em um simples soprar
Em um simples querer
Um querer estar
Estar contigo a namorar
Observar a lua
Rindo sem parar de nós
Chorando das emoções
Sentindo o calafrio
E a pele eriçar
Sentindo os lábios
Levemente a se tocar
E misturados torridamente
Seremos juntos
O amor, em sua forma mais bela
A dois, a sós, e para sempre...