Amanheceu um dia lindo

Os passarinhos cantando aquela musiquinha

parabéns pra você em homenagem a nossa princesa

O primeiro abraço foi da sua mamãe em seguida do papai e depois

dos maninhos.

Com os olhinhos pra lá e pra cá não entendia por que dessa algazarra.

Mas, nós sabemos porque!

A nossa princesa esta completando 2 aninhos.

A tarde chega trazendo com ela os amiguinhos, e cada um com um presentinho.

 E a nossa princesa toda faceira vai abraçando a todos.

Orgulhosos estão o vovô e a vovó e as titias também.

Então chega a hora dos parabéns,

todos querem perto dela ficar e cantar a canção tão famosa

o parabéns pra você.

Ela toda faceira fica a olhar os amiguinhos brigar

por querer ajudar a velhinha soprar.

Depois dos parabéns, os docinhos e os bombons

e pavês vão acabar na boquinha de vocês prá

depois estourar o balão surpresa de uma vez.

Mas, depois vem o cansaço e todos querem dormir

Abraços e despedidas todos os pingo de gente vem

agradecendo pelo lindo dia de princesa e principe também

Papai e mamãe agradecendo pela presença de

cada um dizendo: Até o ano que vem.