De uma semente fez-se a Luz

Luz que ilumina o dia

Que irradia a vida

E me conduz

 

É uma vida que cresce

E seu saber me fortalece

Com um amor

Que não se traduz

 

Tudo por ela faz sentido

Nela tudo é lindo

Pois ela é

O que fiz de certo

 

Meu projeto mais perfeito

Hoje me domina com um sorriso

Quem um dia

Dependeu do meu peito

 

Depois de me ver em seus olhos

No momento em que ela nasceu

Tudo tomou seu lugar

Quem depende dela sou eu

 

O nome dela revela

A força que exerce em mim

Minha luz Isadora

Dádiva de amor sem fim

 

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados