Resplandeceu o dia de felicidades mil.
Assim senti quando você nasceu
Minha vida mudou, ficou mais colorida
Orgulhosa estou 
Nunca tinha visto uma menina tão linda assim,
Amorzinho de minha vida.

Hoje, amanhã e sempre
Olharei por você
Yes, você conquistou a todos seus irmãos
Orgulhosos todos ficaram, quando veio para o nosso lar.
Sempre serás a queridinha da mamãe e do papai.

Sou grata ao meu Deus, pelo seu nascimento
Inigualável, a outras filhas serás.
Leal, bondosa, e de uma grandeza
Valente, conquistarás um futuro próspero
Amanhã da tua vida, será tão linda como uma bela canção.

Ramona minha filha eu te amo de coração.