Eu, jamais pensei em deixar tudo
Pra ficar longe de você.
Como pode dar certa nossa relação?
Decisão essa que dói meu coração!
Diferença de geração fizeram a nossa separação.
O destino mais uma vez foi cruel comigo.
Mas, foi bom enquanto durou
O tempo não perdoa a diferença que existe entre nós,
Jamais vamos ter a chance de ser feliz para sempre.
Só temos o tempo de “foi bom enquanto durou”.
O tempo que tinha com você acabou.
Teria preferido não ter te conhecido.
Para não ter um coração tão ferido.