Meu filho, tenho muita saudade de você

Pode passar o tempo que for, mas não acaba o

amor que sinto por você.

Quando a saudade aperta o coração

pego suas fotografias e fico a olhar

e comparar o tempo que já passou.

Ontem eras um menino que sentava no meu colo,

e te fazia carinhos que só mãe sabe fazer.

Eras o meu companheiro de batalha.

Hoje, fico na saudade olhando tuas fotos que conforta a

saudade que sinto de você.

Amanhã! quem sabe nós vamos ficar juntinho de novo.

Mas, talvez ao contrário

Ontem eu tomava conta de ti,

Amanhã quem sabe,  tu vais tomar conta dessa sua mãe,

que vai estar velhinha, mas te amando igualzinho ao

ontem.

No meu quarto quando estava olhando as fotos do meu filho