Ouvirei no Silêncio

São tantos os desencontros,
É tanta a expectativa,
Escassa a esperança.
Por vezes cansa.

Somos nós dois
Nesse contexto todo
Mundos imaginados
Sonhos perdidos
Mundo real

O que existe em nós ?
Apenas uma saudade estranha
Estranha por quê ?
Por acaso é estranha a saudade ?

Não.
Estranha é essa situação.
Nem mesmo sei se ainda pensas em mim
Correm os dias, os meses, os anos
E nós continuamos!
Que força fascinante nos une?
Que mistérios o tempo nos guardou!?

Saberemos ainda nessa existência?
Ou em outras futuras?
Será esse um intervalo para séculos de amor imenso?
Será outras vidas nos encontrarão juntos?
Nisso tudo, apenas sei
Haverei de provar teu beijo
Repousar a cabeça em teu colo
Ouvir, no silêncio
Teu coração.

06 de maio de 2005.

São Gabriel,06 de maio de 2005