A NOSSA NOITE...

Preparei uma noite de amor para nós dois
Com tenda de seda branca
E sidra no Gelo,
Comprei uma cobertura de morango
Para lambuzar meu corpo inteiro.
 
Dentro da tenda há almofadas de tecido indiano,
Frutas vermelhas,
Rosas e uma garrafa de Château Duvalier
No rádio,Ne Me Quitte Pás
Tudo isso só para deitar com você.
 
Tomei banho de leite com pétalas de rosas,
Flores do campo,
Açucar e mel
Estou com o semblante de onça faminta,
Louca para te levar para o céu.
 
Comprei umas peças íntimas de renda preta
Para ficar com o corpo de pantera,
Uma coisa bem selvagem,
Uma renda fina e transparente
Capaz de expressar todas as minhas vontades.
 
O vinho está no ponto,
Tudo pronto
Só falta você chegar
Enquanto te espero,assisto Kama Sutra:
O filme que revela as formas indianas de amar.
 
 
 
Poesia do Livro A Chama de Um desejo/Tatiane Correia Silva.Salvador:2001
 
 

Pensamentos:Beber você só aumentou ainda mais a minha sede.Tatiane Correia Silva.