A vida meu deu um grande presente,
Que vou cuidar, amar e respeitar,
Fazer feliz eternamente,
O caminho do amor sempre mostrar.

A vida meu deu uma companheira,
A quem quero sempre honrar e amar,
Ter com ela algo pra vida inteira,
E somente por ela me apaixonar.

A vida me deu uma luz,
Que brilha erradiando seu calor a mim,
Todos meus anseios nesse brilho eu pus,
Pra viver um grande amor sem fim.

A vida me deu uma grande alegria,
Me fez encontrar motivos pra sorrir,
Me tirou do mundo de fantasias,
E trouxe muita paz a mim.

A vida me deu o sol a lua e o mundo,
Me deu tudo que eu carecia pra viver,
Ao meu coração deu amor profundo,
Me fez no amor novamente renascer.

A vida me deu você de presente,
E foi o melhor presente que ja recebí,
Quero te amar eternamente,
E viver pra ti somente,
Como um dia eu sempre quis.

Poeta_GKT_2009
© Todos os direitos reservados