Nascida em Areia Branca,
No Rio Grande do Norte,
Esta menina mulher,
Teve na vida muita sorte.
 
Nasceu em 29 de janeiro,
Do ano datado de 1988,
Dos nascidos foi dos primeiros,
E por isso trouxe consigo muita sorte.
 
Seus pais gentes finíssimas,
Souberam criá-la com amor,
Transformando a em jóia raríssima,
Hoje bem sabe ela que teve amor.
 
Gosta de tudo um pouco,
Gosta do pouco o Tudo,
Gosta de tudo que pode lhe dar alegrias,
Às vezes até viaja ao mundo de fantasias.
 
Dançar é uma de suas paixões,
Dançar é um dos motivos de sua vida,
Pois na dança vivem grandes emoções,
Na dança torna a vida menos sofrida.
 
Nas horas que está de bobeira,
Seu gosto é por ler e escrever,
Poesias é sua brincadeira,
Curte coisas de amor saber.
 
Tem grandes motivos de alegria,
E muito outros pra viver com amor,
No lindo mundo de fantasias,
Ela também já andou.
 
Tudo que posso desejar,
A você minha amiga,
É que Deus venha lhe ajudar,
A ter a vida como amiga,
E que ele possa te amar,
E cubra de bênçãos a tua vida.


Poeta_GKT_2009
© Todos os direitos reservados