A mais pura alegria sentiu o mundo,
Desde o dia em que você nasceu,
Aflorou no jardim de Deus uma linda flor,
Legal, muito simpática, todos tem o carinho seu,
Gigante foi de Deus o amor,
Incondicionalmente dado a você,
Zeloso Deus sempre de ti cuidou,
Assim te trouxe em vida até o dia de hoje.
 
Conhecestes as maravilhas do mundo,
Incontrolavelmente sentes amor,
Bem no mais profundo do coração,
Está o amor de Deus nosso Senhor,
Ligeiramente dado a você,
Jamais deves duvidar,
Yes Jesus ama você!
 
Bem aventurada es tu querida,
Tens a alegria de viver,
Instantaneamente es feliz,
Seus passos sempre guiam você,
Tão lindo é o teu futuro,
Assim sei posso dizer.
 
Deus guia os teus passos,
E te leva em segurança.
 
Sobre a vida estas aprendendo,
O que fazer de melhor nela,
Uma linda história de amor,
Zelosa e carinhosa es,
Assim o mundo se encanta com você!


Poeta_GKT_2009
© Todos os direitos reservados