Um amor Verdadeiro!

 

 

 


Um amor singelo e verdadeiro,

 


É dificil de encontrar,

 


Percorrer ao mundo inteiro,

 


Simplesmente por amar.

 


 

 


Tenho total e completa certeza,

 


De que o verdadeiro amor está,

 


Seguindo contra a correnteza,

 


De pessoas que não sabem amar.

 


 

 


A vida foi feita pra viver com amor,

 


Temos que viver amando uns aos outros,

 


Nos ajudando todos no Senhor.

 


E vivendo com amor é mais gostoso.

 


 

 


A vida é feita de amor,

 


Sem amor não existiria vida,

 


O amor que teve Deus ao nos criar,

Dando nos carinho e amor, pra amar.

Poeta_GKT_2009
© Todos os direitos reservados