"Minha Filha, Minha Vida!"

Amo mais do que tudo nessa vida
Amo mais que minha própria vida
Amo porque de mim
É um pequeno pedaço
Por ela faço tudo
Me arregaço
Arregaço as mangas
Para alimentar todos teus sonhos
Sonhos que surgem
Com cada palavra que ela aprende
Sonhos que ela
Ainda não entende!
Mas, pra quê entendê-los?
Os sonhos foram feitos
para alimentar a alma
Daqueles que perderam a ilusão...
E a única ilusão que alimento

É ver minha filha feliz

Num mundo tão injusto e desigual.

 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados