UM OLHAR ( PARA O AMOR)

 


 

O amor que descobre-se no olhar


 

tem luas e estrelas no nosso sentir.,


 

presença crescente.......... um luar!


 

olhos no bailar das emoções


 

belezas em buscas, interiores esquecidos....


 

padrões que nos fere.......pele!


 

desvios, timidez em contra-dança


 

entreolhares  a debutar


 

um novo olhar!!!!!


 

duas crianças.....