O homem de terno e gravata...

Homem de terno e gravata


 

Sabe o que mais admiro em você?


 

É sua maneira de interpretar


 

Um papel tão importante!


 

Acredite, ser o que você é


 

Não é pra qualquer um


 

Se preciso for choraste


 

Até em público,


 

se preciso for


 

Um morador de rua


 

És capaz de abraçar!


 

És tu tão comovente


 

És comovente teu papel


 

Na humanidade.


 

Pra você eu tiro o chapéu


 

Aplausos, muitos aplausos


 

É o que você merece.


 

Mas, o que mais me admira realmente


 

É quando você esquece


 

Pobre homem alienado


 

Possuído por uma amnésia


 

Vamos culpar a amnésia


 

Pela falta de Educação


 

Pela doentia saúde pública


 

por uma segurança tão insegura


 

Pelas lágrimas de uma mãe


 

Que morre de amargura


 

vidas secas


 

no corredor da morte


 

A morte é um alívio talvez


 

Pra muitas vítimas


 

Da amnésia do Homem de terno e gravata...

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados