Se queres saber
Como enfrentá-la
Enfrente-o com teu silêncio
Não se preocupe
Se deixá-lo tenso
Nós homens estamos propensos
Com ele só o silêncio!
Uma hora ela vai gritar
Se espernear, chorar
Nessa hora arranque
um pedaço de você
O que ela quer é só um ombro
Dê a ela também o seu ouvido
Mas, tua voz, poupe-a!
Nesta hora teu silêncio basta
Assim que ela voltar ao normal
Sua maior necessidade
Será de tua voz...
 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados